志向南亞塑膠棧板提供您最經濟實惠的棧板價格,並為您運送至目的地。可依客戶實際需求任何尺寸、外觀及荷重生產製造,不需重新開模,節省您的寶貴時間及金錢,無需最低訂購量限制,無論是雙面型塑膠棧板、川字型塑膠棧板、田字型塑膠棧板、九宮型塑膠棧板、出口型塑膠棧板、經濟型塑膠棧板,皆可量身訂做,有關於全新塑膠棧板系列產品及尺寸規格,如有二手及中古棧板回收買賣與銷售價格等需求,歡迎來電洽詢。

志向企業服務之特色

南亞塑膠合格經銷商
棧板尺寸多樣且齊全
全新及二手棧板銷售
以客戶滿意度為目標
提供最佳之服務效率

萬丹塑膠棧板工廠火災

瀏覽:    發佈時間:2017-07-05 14:26:01 Share |

萬丹鄉廣安村一處塑膠棧板工廠今天上午7點多發生大火,火勢相當猛烈,冒出的濃煙遠到10幾公里都看的到,消防局出動大批人員前往灌救,一度發生消防員被困的危險情況,所幸已安全撤出,目前仍在灌救中。


屏東縣消防局表示,這家位於萬丹鄉竹林村頂新路220號的鳳榮企業公司,今天上午7點多發生大火,火勢相當猛烈,冒出的濃煙遠在高雄都看的到,消防局調派了萬丹、屏二、新園等分隊20車55人出往搶救,火勢在8時14分控制,但現場燃燒的塑膠棧板仍然持續燃燒。


現場的民眾表示,火勢和冒出濃煙之大,好像是恐怖攻擊,消防局冒險進去救火,有一人還被困在廠中差一點發生意外,所幸很快就被其他支援者救出,由於火勢太大了,警方人員也封閉現場不讓民眾靠近,目前還在搶救中。