志向南亞塑膠棧板提供您最經濟實惠的棧板價格,並為您運送至目的地。可依客戶實際需求任何尺寸、外觀及荷重生產製造,不需重新開模,節省您的寶貴時間及金錢,無需最低訂購量限制,無論是雙面型塑膠棧板、川字型塑膠棧板、田字型塑膠棧板、九宮型塑膠棧板、出口型塑膠棧板、經濟型塑膠棧板,皆可量身訂做,有關於全新塑膠棧板系列產品及尺寸規格,如有二手及中古棧板回收買賣與銷售價格等需求,歡迎來電洽詢。

志向企業服務之特色

南亞塑膠合格經銷商
棧板尺寸多樣且齊全
全新及二手棧板銷售
以客戶滿意度為目標
提供最佳之服務效率

廢棄中古棧板回收買賣

瀏覽:    發佈時間:2017-07-05 14:13:27 Share |

不論是二手或全新各種尺寸與款式塑膠棧板,本公司均可前往回收再利用對於環保絕對有幫助,也同時節省空間與開銷,志向企業服務據點由中部以下地區:台中、嘉義、彰化、台南、高雄、屏東等縣市均可。但對木棧板則不予回收及買賣,有關於任何塑膠棧板相關中古回收買賣問題,歡迎隨時來電洽詢,謝謝!