志向南亞塑膠棧板提供您最經濟實惠的棧板價格,並為您運送至目的地。可依客戶實際需求任何尺寸、外觀及荷重生產製造,不需重新開模,節省您的寶貴時間及金錢,無需最低訂購量限制,無論是雙面型塑膠棧板、川字型塑膠棧板、田字型塑膠棧板、九宮型塑膠棧板、出口型塑膠棧板、經濟型塑膠棧板,皆可量身訂做,有關於全新塑膠棧板系列產品及尺寸規格,如有二手及中古棧板回收買賣與銷售價格等需求,歡迎來電洽詢。

志向企業服務之特色

南亞塑膠合格經銷商
棧板尺寸多樣且齊全
全新及二手棧板銷售
以客戶滿意度為目標
提供最佳之服務效率

塑膠棧板特色與優點

瀏覽:    發佈時間:2017-06-17 19:08:18 Share |

☆塑膠棧板可辦理自動化設備投資抵減。

☆材質100% 可再回收利用,剩餘價值高,並符合環保的概念。

☆塑膠棧板為極傑出的結構力學專利設計,重量輕、承載重量高。

☆價格低廉,媲美木質棧板,突破塑膠棧板之高價定位,領導低價走向。

☆塑膠棧板不滋生黴菌、不腐蝕、防白蟻、耐酸鹼,符合CAS 和GMP 等衛生標準。

☆防火級與耐高溫( 可耐高溫120 º C 以上) 塑膠棧板可依客戶訂單特別生產。

☆塑膠棧板重量輕,搬運容易,不需過度依賴堆高機等搬運機具,提高工作效率、降低耗損。

☆高機可四向操作,無鐵釘、無凸刺、無銳角,保護操作人員、貨品,達到完善的包裝安全。

☆棧板正面與背面均有熱可塑性橡膠止滑墊,任何方向操作皆能與堆高機牙叉或承載貨品接觸,具有良好的止滑效果。

☆塑膠棧板材質採(A)HDPE 高密度PE--- 其特性耐衝擊、耐低溫(-40 º C) 、耐候性佳;(B) 耐衝擊PP--- 其特性剛性強、耐熱變形溫度高達90 º C 以上。

☆塑膠棧板特殊的上下組合設計,未組裝前可互相崁入堆疊,節省  置放空間,於國際貿易運輸貨櫃裝載可增加80~110% 的裝載量,大幅降低單位的運輸成本。