志向南亞塑膠棧板提供您最經濟實惠的棧板價格,並為您運送至目的地。可依客戶實際需求任何尺寸、外觀及荷重生產製造,不需重新開模,節省您的寶貴時間及金錢,無需最低訂購量限制,無論是雙面型塑膠棧板、川字型塑膠棧板、田字型塑膠棧板、九宮型塑膠棧板、出口型塑膠棧板、經濟型塑膠棧板,皆可量身訂做,有關於全新塑膠棧板系列產品及尺寸規格,如有二手及中古棧板回收買賣與銷售價格等需求,歡迎來電洽詢。

志向企業服務之特色

南亞塑膠合格經銷商
棧板尺寸多樣且齊全
全新及二手棧板銷售
以客戶滿意度為目標
提供最佳之服務效率

木棧板與塑膠棧板的比較

瀏覽:    發佈時間:2017-06-17 19:00:20 Share |

目前價格因素,多數棧板使用者還是選擇較便宜的木製棧板,雖木棧板價格比塑膠棧板便宜,但卻忽略環保問題!!!以下的資料分析讓您知道木棧板與塑膠棧板的優缺點如下:


木棧板

缺點

◇既不防黴、防水、容易掉木屑、需噴化學藥劑保養表面、髒了不易清洗,砍樹溫室效應更加嚴重

優點

◇價格低廉

 

塑膠棧板

塑膠棧板原料為:pe-( 乙烯)/pp- ( 聚丙烯) ,塑膠原料提煉自石油,如石油價格上揚,原料也會跟著漲,產品價格自然上升

塑膠棧板用途:

◇囤放物品

◇冷凍食品工廠

◇裝載出口貨物

◇工廠堆高機載貨

◇自動倉儲系列

優點

防銹、防水、防黴、防潮、可回收、壽命長

缺點

◇成本較高

◇特殊規格須訂做

總結:棧板使用塑膠棧板取代木製棧板已成為世界趨勢,2008 美國總統候選人歐巴馬先生主打環保概念改革,塑膠棧板不但是符合時代潮流環保的產品,也是為環保盡一份心力的主要原因。