志向南亞塑膠棧板提供您最經濟實惠的棧板價格,並為您運送至目的地。可依客戶實際需求任何尺寸、外觀及荷重生產製造,不需重新開模,節省您的寶貴時間及金錢,無需最低訂購量限制,無論是雙面型塑膠棧板、川字型塑膠棧板、田字型塑膠棧板、九宮型塑膠棧板、出口型塑膠棧板、經濟型塑膠棧板,皆可量身訂做,有關於全新塑膠棧板系列產品及尺寸規格,如有二手及中古棧板回收買賣與銷售價格等需求,歡迎來電洽詢。

志向企業服務之特色

南亞塑膠合格經銷商
棧板尺寸多樣且齊全
全新及二手棧板銷售
以客戶滿意度為目標
提供最佳之服務效率

棧板有效改變與管理作業

瀏覽:    發佈時間:2017-06-17 12:47:38 Share |

出口貨物依數量多寡有不同裝運方式,如40或20呎整櫃,數量較少用併櫃,但以高效率作業要求,客戶大多希望以棧板打包,以便利裝卸及減少人力浪費,但到底該如何選購合適的隨貨棧板以達到裝卸貨物高效率要求實為廠商重視課題。具有數十年塑膠棧板研製豐富經驗的佳毅國際公司專業經營的「塑膠棧板」、「隨貨出口棧板」因品質穩定、價格合理,加上該公司具有高度專業能力協助廠商完成作業,因此產品廣受自動化、機械五金、包裝、電子、物流等行業的多數廠商採用,並獲得客戶一致好評。


志向所代理南亞環保塑膠棧板業者表示,歐美客戶多會要求出口貨物以棧板打包,方便裝卸及提高效率,而不同地區、不同國家有不同習慣規格的棧板,為了配合貨櫃寬度,不論20呎或40呎櫃內部可用長度為5,890mm與12,060mm、寬度為2,350mm能擺兩列,而最有積載效率莫過於1,200x1,000mm及1,100x1,100mm兩種規格棧板,也是我國工業局、日本及大多數國家極力推廣的泛用尺寸,此兩種規格不只在貨櫃裝運,在大卡車上也多能作雙排裝載。


志向所代理南亞環保塑膠棧板業者指出,就裝載效率而言,20 呎櫃以1,100x1,100mm為佳,40呎櫃則以1,200x1,000mm較理想,當然其中尚須考慮包裝物尺寸與棧板規格相容折衷取得最理想搭配。依佳毅公司多年經驗,就出口棧板成本及優缺點分析,廠商40尺整櫃可考慮木棧板,20尺及併櫃則以塑膠棧板較理想,而紙棧板僅適合乾燥儲運整櫃運輸,不利轉運及長時間儲運。

 

志向所代理南亞環保塑膠棧板業者棧板大小規格齊全,隨貨出口,免煙燻,一次使用規格,對於各種棧板的規格尺寸、材質特性及貨櫃裝卸流程都非常熟悉,可發揮專業和豐富經驗協助廠商以最合宜、最經濟和最有效率的方式完成隨貨出口棧板裝載作業,歡迎業界洽詢及採購。