志向南亞塑膠棧板提供您最經濟實惠的棧板價格,並為您運送至目的地。可依客戶實際需求任何尺寸、外觀及荷重生產製造,不需重新開模,節省您的寶貴時間及金錢,無需最低訂購量限制,無論是雙面型塑膠棧板、川字型塑膠棧板、田字型塑膠棧板、九宮型塑膠棧板、出口型塑膠棧板、經濟型塑膠棧板,皆可量身訂做,有關於全新塑膠棧板系列產品及尺寸規格,如有二手及中古棧板回收買賣與銷售價格等需求,歡迎來電洽詢。

志向企業服務之特色

南亞塑膠合格經銷商
棧板尺寸多樣且齊全
全新及二手棧板銷售
以客戶滿意度為目標
提供最佳之服務效率

客制化棧板滿足您規格需求

瀏覽:    發佈時間:2017-06-17 12:38:56 Share |

社會上很多行業都有使用棧板,特別是在倉儲物流行業中是一定會使用到這種產品的。不過很多工廠因為貨物的存放標準不同而需要不同尺寸標準的棧板,這樣的情況下就需要專門訂製(客制化)棧板了。在台灣有很多大型的棧板生產商,這些生產商每一年生產出來的棧板是多不勝數,這些生產商一般是有為客戶訂製棧板的服務,不過這些生產商會要求客戶訂製(客制化)的棧板達到一定的數量才會開模製作,如果客戶只是要訂製十多個的情況下,就可以是先諮詢與評估囉!

 

棧板的話,那麼生產商是不會給客戶專門開模製作的。對於這樣的情況很多想要定制棧板的客戶就很煩惱,因為這些客戶原本已經有著一些棧板能夠使用了,定制的棧板數量是不需要很多的,這樣就找不到定制棧板的生產商幫忙了。不過對於這個問題據說是能夠解決了。 

 

志向企業(代理南亞塑膠棧板)公司介紹,最近幾年台灣的棧板行業發生了很大的變化,很多商家為了在這個市場中得到更多的客戶就開始推行各種新式的服務來得到更多的顧客。像他們公司就在前幾年就嘗試開始對客戶進行不限數量定制塑膠棧板的服務,如今志向南亞塑膠棧板已經能夠按照客戶的實際需求任何尺寸、外觀、及荷重生產製造,不需要重新開模,無需最低訂購量限制就可以定制給客戶雙面型或者單面型塑膠棧板。

 

棧板的種類有很多,在市面上使用最多的就是塑膠棧板了,因為塑膠棧板的作用比較大,而且定制的類型也比較多,所以大部分客戶要求定制的棧板都是塑膠棧板。而就是因為塑膠棧板被廣泛的使用,所以作為專業的棧板生產商志向南亞塑膠棧板公司才會不限數量的為客戶進行定制服務。