志向南亞塑膠棧板提供您最經濟實惠的棧板價格,並為您運送至目的地。可依客戶實際需求任何尺寸、外觀及荷重生產製造,不需重新開模,節省您的寶貴時間及金錢,無需最低訂購量限制,無論是雙面型塑膠棧板、川字型塑膠棧板、田字型塑膠棧板、九宮型塑膠棧板、出口型塑膠棧板、經濟型塑膠棧板,皆可量身訂做,有關於全新塑膠棧板系列產品及尺寸規格,如有二手及中古棧板回收買賣與銷售價格等需求,歡迎來電洽詢。

志向企業服務之特色

南亞塑膠合格經銷商
棧板尺寸多樣且齊全
全新及二手棧板銷售
以客戶滿意度為目標
提供最佳之服務效率

棧板對食品製造業的重要性

瀏覽:    發佈時間:2017-06-17 12:29:46 Share |

食品安全是每一個人都相當關注的事情,最近有報道,台灣某企業出現地溝油的大醜聞,這就是食品健康安全的大漏洞了。作為一家正規安全的食品工廠,一定要給顧客們一個交代,絕對要保證出品的食品是安全放心的。要想保證食品工廠食品的安全,首先就要從使用棧板開始。

 

說到棧板相信大部分的人都知道這是一種墊東西的托盤。志向南亞塑膠棧板有限公司的介紹,棧板的種類普遍的分為二種。一種就是木材棧板,一種就是塑膠棧板。而食品工廠一般會使用的就是環保型的塑膠棧板或者是木棧板(較不環保)。那麼為什麼食品工廠使用了棧板就會變得安全放心呢?

 

這個時候就要給大家普及一下食品健康的知識了。食品安全主要就是要保證食品不會變質,而且食品的包裝一定要是密封的。食品工廠每天都會生產出大量的食品,食品的保存方式決定食品是否容易變質。而要想保證食品不會輕易變質就要使用到棧板了。首先棧板的作用就是放在食品貨物的下方,把食品和地面間隔開來,這樣做的話就能夠保證食品不會直接和地面接觸。如果食品和地面直接接觸的話,食品就容易受到地面潮濕的影響,最終使得食品容易變質。

 

而食品廠使用的棧板也是要嚴格規定的,首先一定要使用環保安全材料做成的塑膠棧板。如果質量不好的不環保棧板,也是會影響食品的質量與安全性。所以一般是會使用專業廠家生產的環保塑膠棧板或者是木棧板。當然使用的棧板也要定期的清潔,這樣就能夠保證棧板的使用價值和使用壽命了。

 

其實社會上很多場所都可能要使用到棧板的。比如說一些五金工廠、電子工廠或者是普通家庭都可能會使用到這種產品。所以社會上生產棧板的商家是一定要保證棧板的品質,這樣才是對使用者們負責任的表現,志向企業所代理的南亞塑膠棧板生產是值得您的安心與信賴。